Beim Frühstück ist mir wieder mal aufgegangen, wie vielseitig
doch Speisequark ist. Man kann die tollsten Desserts zaubern und der
Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die einfachste Variante ist,
einfach seine Lieblingsmarmelade mit Quark verrühren, in meinem Fall
Erdbeermarmelade. Doch es gibt noch tausend Verfeinerungsmöglichkeiten.
Ich gebe z.B. gerne einen Schuss Rotwein oder Rum dazu. Whiskey oder
Orangenlikeur gehen natürlich auch. Wer mag, gibt noch einen Esslöffel
Olivenöl dazu oder etwas Sahne oder schnippelt oder püriert Früchte rein
oder Müsli dazuschütten oder oder oder ...
Trotzdem einfach und schnell gemacht. Achso, mit etwas Selterwasser wird das ganze übrigens noch luftiger, aber nicht zu viel. Auch noch probieren: Mit Honig und Wallnüssen.
Trotzdem einfach und schnell gemacht. Achso, mit etwas Selterwasser wird das ganze übrigens noch luftiger, aber nicht zu viel. Auch noch probieren: Mit Honig und Wallnüssen.
1 Kommentar:
Nüsse....da fehlen eindeutig noch Nüsse im Quark :-)
Kommentar veröffentlichen